dc.contributorAlfaro Angulo, Marco Antonio
dc.contributorFernández Sosaya, José Luis
dc.creatorFiguerola Vásquez, Yonel Daniel
dc.date.accessioned2019-01-25T19:21:38Z
dc.date.accessioned2019-05-31T16:41:27Z
dc.date.available2019-01-25T19:21:38Z
dc.date.available2019-05-31T16:41:27Z
dc.date.created2019-01-25T19:21:38Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/25394
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2996127
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación es determinar el efecto antibacteriano del extracto etanólico de Raphanus sativus sobre Escherichia coli cepa ATCC 25922 comparado con ciprofloxacino, la población consistió en cultivo de Escherichia coli, para ello se estudió dos tipos de grupos: el efecto del extracto etanólico de Raphanus sativus frente a Escherichia coli cepa ATCC 25922 y la eficacia del ciprofloxacino sobre Escherichia coli cepa ATCC 25922, utilizando el método de expansión de Kirby Bauer modificado. Los resultados que se obtuvieron en esta investigación fueron que el extracto etanólico a una concentración de 75% tiene efecto antibacteriano. Concluyendo así, que ambos grupos tienen efecto antibacteriano sobre Escherichia coli cepa ATCC 25922, presentando mayor efecto antibacteriano el ciprofloxacino.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectEfecto antibacteriano
dc.subjectRaphanus Sativus
dc.subjectCiprofloxacino
dc.subjectEscherichia coli
dc.titleEfecto antibacteriano del extracto Etanólico de Raphanus Sativus sobre Escherichia Coli Cepa ATCC 25922 comparado con Ciprofloxacino
dc.typeTesis


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