dc.contributorAlfaro Angulo Marco Antonio
dc.contributorAlfaro Angulo, Marco Antonio
dc.creatorPacherre Vargas, Mirna Rebeca
dc.date.accessioned2019-01-25T17:47:29Z
dc.date.accessioned2019-05-31T16:41:23Z
dc.date.available2019-01-25T17:47:29Z
dc.date.available2019-05-31T16:41:23Z
dc.date.created2019-01-25T17:47:29Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/25390
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2996123
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación es determinar si el gel Aloe vera tiene mayor efecto antibacteriano que la Oxacilina sobre la cepa Staphylococcus aureus ATCC 29213. Se realizó un estudio experimental, en donde se realizó 30 observaciones en10 placas Petri cuyo contenido estuvo con cepas de Staphylococcus aureus ATCC 29213, gel Aloe vera al 100% y Oxacilina. La actividad antibacteriana se determinó por el método de difusión o Kirby Bauer, para conocer el grado de sensibilidad según el diámetro del halo de inhibición. Los resultados indicaron que el gel de Aloe vera al 100%, si presentó efecto antibacteriano con un halo de inhibición en promedio de13 mm, pero no superior a la Oxacilina que obtuvo un halo de inhibición de 30.2mm. Se concluye que el gel Aloe vera tiene menor efecto antibacteriano que la Oxacilina sobre la cepa Staphylococcus aureus ATCC 2913.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectEfecto antibacteriano
dc.subjectGel Aloe Vera
dc.subjectOxacilina
dc.subjectStaphylococcus aureus
dc.titleEfecto antibacteriano del Gel Aloe Vera sobre Cepas de Staphylococcus Aureus ATCC 29213 comparado con Oxacilina
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución