dc.contributorBarrutia Barreto, Israel
dc.creatorRojas Romero, Marianella Giovanna
dc.date.accessioned2018-11-29T15:20:43Z
dc.date.accessioned2019-05-31T16:25:58Z
dc.date.available2018-11-29T15:20:43Z
dc.date.available2019-05-31T16:25:58Z
dc.date.created2018-11-29T15:20:43Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/23223
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2994073
dc.description.abstractEl principal objetivo de este proyecto de investigación consiste en determinar la relación existente entre la gestión de calidad y el servicio al cliente en la empresa Café Perú, Callao, 2018. Es un estudio hipotético deductivo, aplicado, de diseño no experimental- transversal y correlacional descriptivo. La población estudiada fueron los clientes del Café Perú ubicado en Minka – Callao. La muestra del estudio estuvo conformada por 73 clientes. Posteriormente, al procesarse los datos e interpretarlos, se decretó que, efectivamente, hay relación directa entre la gestión de calidad y el servicio al cliente en la empresa Café Perú, Callao, 2018.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectGestión de Calidad
dc.subjectServicio al Cliente
dc.subjectPlanificación de Calidad
dc.title“Gestión de calidad y servicio al cliente en la empresa Café Perú, Callao, 2018”
dc.typeTesis


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