dc.contributor | Benites Castillo, Santiago | |
dc.contributor | Llaque Sánchez | |
dc.contributor | Vega Fernández, Amalia | |
dc.creator | Tello Quiche, Jhonny Orlando | |
dc.date.accessioned | 2018-10-01T19:31:42Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-31T16:06:56Z | |
dc.date.available | 2018-10-01T19:31:42Z | |
dc.date.available | 2019-05-31T16:06:56Z | |
dc.date.created | 2018-10-01T19:31:42Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | http://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/21006 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2991843 | |
dc.description.abstract | Se evaluó el efecto antimicrobiano del extracto acuoso de allium sativum “ajo”
sobre cepas de Streptococcus pneumoniae y Streptococcus pyogenes, el cual se
midió a través de halos de inhibición mediante el método de Kirby Kauer, dando
como resultado que a concentraciones de 90 y 100 % tiene efecto antimicrobiano
contra cepas de Streptococcus pneumoniae y concentraciones de 100, 90 y 80%
tuvieron efecto antimicrobiano frente a cepas de Streptococcus pyogenes. Por
tanto, se concluye que a mayor concentración de extracto acuoso de allium
sativum “ajo” se obtiene mayor efecto antimicrobiano | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | |
dc.rights | Atribución 2.5 Perú | |
dc.source | Universidad César Vallejo | |
dc.source | Repositorio Institucional | |
dc.subject | Ajo | |
dc.subject | Allium | |
dc.subject | Medicina alternativa | |
dc.title | Efecto Antimicrobiano del extracto acuoso de allium sativum “ajo” sobre streptococcus pneumoniae y streptococcus pyogenes. Estudio in vitro | |
dc.type | Tesis | |