dc.contributorNATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; DIVA ANÉLIE DE ARAUJO GUIMARÃES, INSTITUTO DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS/UFPA; HILMA LÚCIA TAVARES DIAS, INSTITUTO DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS/UFPA; PAULO CESAR TEIXEIRA, CPAA; JOSÉ APARECIDO MOREIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO NORTE.
dc.creatorALBUQUERQUE, N. I. de
dc.creatorGUIMARÃES, D. A. de A.
dc.creatorDIAS, H. L. T.
dc.creatorTEIXEIRA, P. C.
dc.creatorMOREIRA, J. A.
dc.date.accessioned2012-12-18T11:11:11Z
dc.date.available2012-12-18T11:11:11Z
dc.date.created2012-12-18T11:11:11Z
dc.date.issued2012
dc.identifierIn: MAKKAR, H. P. S. (Ed.). Biofuel co-products as livestock feeds: opportunities and challenges. Roma: FAO, 2012. Cap. 14.
dc.identifier978-92-5-107299-8
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/942940
dc.languageeng
dc.rightsopenAccess
dc.subjectOrbgnya phalerata
dc.subjectCo-products
dc.subjectPecari tajacu.
dc.titleUse of palm kernel cakes (Elaeis guineensis and Orbignya phalerata), co-products of the biofuel industry, in collared peccary (Pecari tajacu) feeds.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución