dc.contributor | Huamani Paliza, Frank | |
dc.creator | Bocanegra Rojas, María Isabel | |
dc.date.accessioned | 2018-07-16T20:03:10Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-31T15:35:33Z | |
dc.date.available | 2018-07-16T20:03:10Z | |
dc.date.available | 2019-05-31T15:35:33Z | |
dc.date.created | 2018-07-16T20:03:10Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier | http://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/17043 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2987944 | |
dc.description.abstract | La gastronomía se ha convertido en el principal atractivo turístico de algunos destinos, el Perú es un destino que cuenta con una gastronomía rica y diversa. Es por ello que el Perú es un destino con gran potencial para desarrollar el turismo gastronómico y podría consolidarse como un destino líder en esta modalidad de turismo.
Este documento se en la Provincia de Huaral, el cual cuenta con una oferta gastronómica importante,. El presente trabajo procura mostrar la realidad de Huaral como destino turístico y confirmar si la gastronomía es un factor clave para el desarrollo del turismo en la provincia de Huaral. Además, el autor presenta algunas recomendaciones que fueron obtenidas a partir de una encuesta realizada en escala Likert. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | |
dc.rights | Atribución 2.5 Perú | |
dc.source | Universidad César Vallejo | |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | |
dc.subject | Gastronomía - Perú - Huaral (Lima : Provincia) | |
dc.subject | Turismo - Perú - Huaral (Lima : Provincia) | |
dc.subject | Huaral, Lima (Perú : Provincia) | |
dc.title | La gastronomía como factor clave del desarrollo del turismo en la provincia de Huaral | |
dc.type | Tesis | |