dc.contributorCastillo Hilario, Mario
dc.creatorRojas Rodriguez, Leonel Aexander
dc.date.accessioned2018-06-28T18:01:26Z
dc.date.accessioned2019-05-31T15:10:01Z
dc.date.available2018-06-28T18:01:26Z
dc.date.available2019-05-31T15:10:01Z
dc.date.created2018-06-28T18:01:26Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/15573
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2986513
dc.description.abstractEn la presente tesis se busca indagar si es posible establecer si existe o no una influencia negativa o positiva de la marca madre fuera de su rubro tradicional de competición y aún más cuando los atributos de los aceites sean usados como atributos en las conservas de pescado, a través de un método cuantitativo aplicada a una población de 150 amas de casa de 25 a 35 años de edad que compran en el mercado UNICACHI de pro. Y se concluye que sí existe una influencia en el desarrollo del atún hacia la marca Primor; dicha influencia es particularmente delicada ya que el lanzamiento del atún se basa en el sólido cimiento que la Marca Primor tiene en el mercado.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectEstrategia de posicionamiento
dc.subjectTranscategorización competitiva
dc.subjectPosicionamiento la marca
dc.titleInfluencia de la transcategorización del atún en el posicionamiento de la marca Primor en las amas de casa de 25 a 35 años, en el Mercado de Unicachi, 2017
dc.typeTesis


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