dc.contributorAgüero Alva, Hugo Lorenzo
dc.creatorCáceres Sulca, Dina
dc.date.accessioned2018-05-29T14:52:14Z
dc.date.accessioned2019-05-31T14:56:32Z
dc.date.available2018-05-29T14:52:14Z
dc.date.available2019-05-31T14:56:32Z
dc.date.created2018-05-29T14:52:14Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/12769
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2983783
dc.description.abstractLa presente investigación titulada: Percepción de la calidad de servicio del Programa de Alimentación y Nutrición para el Paciente Ambulatorio con TBC y su familia - Lima Cercado 2017, tuvo como objetivo general determinar los niveles de percepción de la calidad de servicio de los beneficiarios del Programa de Alimentación y Nutrición para el Paciente Ambulatorio con TBC y su familia – Pantbc de Lima Cercado 2017. El método empleado fue deductivo, el tipo de investigación fue básica, de nivel descriptivo, de enfoque cuantitativo, de diseño no experimental transeccional. La población estuvo formada por 198 beneficiarios del Programa Pantbc de Lima Cercado al 2017, la muestra por 67 beneficiarios y el muestreo fue de tipo probabilístico. La técnica empleada para recolectar la información fue la encuesta, y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario, que fue debidamente validado a través de juicios de expertos y determinado su confiabilidad a través del estadístico de fiabilidad (Alfa de Cronbach). Se llegaron a las siguientes conclusiones: (a) Los niveles de percepción de la variable Calidad de servicio con 61.2%, están en un nivel alto; b) Los niveles de percepción de Fiabilidad con 62.7%, están en un nivel alto; (c) Los niveles de percepción de la Capacidad de respuesta con 55.2%, están en un nivel alto; (d) Los niveles de percepción de la Seguridad con 49.3%, están en un nivel alto; (e) Los niveles de percepción de Empatía con 73.1%,están en un nivel alto; y (f) Los niveles de percepción de los Elementos tangibles con 62.7%, están en un nivel alto.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectPercepción
dc.subjectCalidad del Servicio
dc.subjectBeneficiarios
dc.subjectPrograma Social
dc.titlePercepción de la calidad de servicio del Programa de Alimentación y Nutrición para el Paciente Ambulatorio con TBC y su familia - Lima Cercado 2017
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución