dc.contributorNagamine Miyashiro, Mercedes
dc.creatorOrtega Casique, Ederlinda
dc.date.accessioned2017-12-01T20:28:36Z
dc.date.accessioned2019-05-31T14:35:26Z
dc.date.available2017-12-01T20:28:36Z
dc.date.available2019-05-31T14:35:26Z
dc.date.created2017-12-01T20:28:36Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/7843
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2979064
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación pretende, Analizar la Gestión de Calidad del Programa de Alimentación Escolar Qali Warma orientado en los principios de calidad que rige a las normas ISO 9000:2000. Asimismo se hace un desglose y análisis de la gestión por cada uno de los principios, prestando interés a las diversas teorías existentes en el área de calidad, el centro del marco teórico lo constituye los ocho principios de la Norma ISO 9000:2000; La investigación es de tipo básico sustantivo y el diseño es descriptivo transversal. La población se definió por las especificaciones y valoraciones de calidad cuyo fundamento son los ocho principios de calidad de la Norma ISO 9000: 2000. La muestra está constituida por los Jefes, supervisores, monitores y trabajadores de Qali Warma, los miembros de Comités de Alimentación Escolar de las Instituciones Educativas y en la recolección de datos se empleó la técnica de la Encuesta basada en su herramienta llamada cuestionario que consta de 88 ítems, con una escala de selección conformada por siete posibilidades de elección. Para el procesamiento de datos se usó la herramienta de Excel el que permitió conocer los resultados de la variable en la gestión de calidad del programa que arrojó resultado positivo ; en cuanto a sus dimensiones e indicadores que aportan a la gestión son Liderazgo, gestión enfocado a los procesos, toma de decisiones, relación con los proveedores y mejora continua mientras que las dimensiones que se pueden mejorar para obtener mejores resultados en la gestión de calidad con los aportes son Enfoque al cliente, Participación del personal y Gestión de los recursos y actividades en la Unidad Territorial de Ucayali.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectCalidad ISO
dc.subjectMejora continua
dc.subjectGestión de calidad
dc.titleGestión de calidad del Programa Qali Warma en el distrito de Manantay-Región Ucayali 2016
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución