dc.contributorMontoya Molina, Julio Raúl
dc.creatorCerna Atanacio, Miguel Bernabé
dc.date.accessioned2017-11-14T23:41:48Z
dc.date.accessioned2019-05-31T14:21:08Z
dc.date.available2017-11-14T23:41:48Z
dc.date.available2019-05-31T14:21:08Z
dc.date.created2017-11-14T23:41:48Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/3355
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2974846
dc.description.abstractEl proyecto de implementación del sistema Haccp en toda la línea de producción de bolsas de papel kraft de la empresa Industrial V&G S.A.C , brindará información necesaria sobre los Pre – requisitos principales del Sistema HACCP como las BPM (Buenas Prácticas de Manufactura), Poe (Procedimietos Operativos Estandarizados) y POES( Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento) ,esto con el objetivo de mejorar la inocuidad de las bolsas de papel kraft , así mismo se tendrán procedimientos y formatos implementados, resultados de análisis microbiológicos , físico químicos que demostrar que con la implementación se reduce los niveles de contaminación . por otro lado se demostrará la implementación de los 7 principios del HACCP y los resultados de estos en la línea de bolsas de papel krfat , todo lo implementado será de gran ayuda para demostrar y dar a conocer la importancia de producir productos inocuos que estarán posteriormente en contacto directo con los alimentos y no causen ningún daño al consumidor final .
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectSistema HACCP
dc.subjectImplementación
dc.subjectCostos
dc.titleImplementación del sistema HACCP para la inocuidad de bolsas de papel KRAFT en la empresa industrial V&G S.A.C – 2015 – 2016
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución