dc.contributorTECNOLOGA CCNT/UEPA - BELÉM; TECNOLOGA CCNT/UEPA - BELÉM; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JÚNIOR, PROF. UEPA - BELÉM; ALEXANDRE ROSSETTO GARCIA, CPPSE; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; KEYZE SUZANE DOS SANTOS GOMES, BOLSISTA FAPESPA/BELÉM.
dc.creatorNERES, L. de S.
dc.creatorPACHECO, E. A.
dc.creatorLOURENÇO JÚNIOR, J. de B.
dc.creatorGARCIA, A. R.
dc.creatorNAHUM, B. de S.
dc.creatorGOMES, K. S. dos S.
dc.date.accessioned2012-12-17T11:11:11Z
dc.date.available2012-12-17T11:11:11Z
dc.date.created2012-12-17T11:11:11Z
dc.date.issued2012
dc.identifierIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012,
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/942843
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectQueijo mussarela.
dc.titlePerfil sensorial de queijos mussarela de búfala comercializados em Belém, Pará.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución