dc.contributorRamírez Huerta, Valiente Pantaleón
dc.creatorYllatupa Lancho, Andrea Graciela
dc.date.accessioned2017-11-08T17:29:52Z
dc.date.accessioned2019-05-31T14:18:39Z
dc.date.available2017-11-08T17:29:52Z
dc.date.available2019-05-31T14:18:39Z
dc.date.created2017-11-08T17:29:52Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/2387
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2973944
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre el comercio internacional y la competitividad del orégano peruano durante el periodo 2008-2015. Para analizar los datos se ha utilizado el método estadístico que consiste en organizar los datos a través de cuadros, presentar los datos a través de gráficos de lineal y describir los datos a través de números estadísticos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectComercio Internacional
dc.subjectCompetitividad
dc.subjectOrégano
dc.titleComercio Internacional y Competitividad del orégano peruano 2008-2015
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución