dc.contributor | Mairena Fox, Petronila Liliana | |
dc.creator | Diaz Ayay, Flor Doris | |
dc.date.accessioned | 2017-11-08T16:21:53Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-31T14:18:23Z | |
dc.date.available | 2017-11-08T16:21:53Z | |
dc.date.available | 2019-05-31T14:18:23Z | |
dc.date.created | 2017-11-08T16:21:53Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier | http://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/2314 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2973872 | |
dc.description.abstract | La tesis tuvo como objetivo general determinar la relación entre la gestión
del talento humano y la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av.
Trapiche- Comas, 2016, se aplicó a una población de 36 personas (Gerentes,
dueños o encargados de la gestión talento humano) y la muestra fue la misma
que la población, los datos fueron recolectados con la técnica de la encuesta y
como instrumento se utilizó el cuestionario de 19 preguntas, los datos obtenidos
se procesaron a través del programa SPSS 22 y se obtuvo como resultado que
existe relación positiva moderada entre la gestión del talento humano y la ventaja
competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche- Comas, 2016. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad César Vallejo | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | |
dc.rights | Atribución 2.5 Perú | |
dc.source | Universidad César Vallejo | |
dc.source | Repositorio Institucional - UCV | |
dc.subject | Gestión del talento humano | |
dc.subject | Ventaja competitiva | |
dc.subject | Restaurantes | |
dc.title | Gestión del talento humano y su relación con la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche, Comas, 2016 | |
dc.type | Tesis | |