dc.contributorMairena Fox, Petronila Liliana
dc.creatorDiaz Ayay, Flor Doris
dc.date.accessioned2017-11-08T16:21:53Z
dc.date.accessioned2019-05-31T14:18:23Z
dc.date.available2017-11-08T16:21:53Z
dc.date.available2019-05-31T14:18:23Z
dc.date.created2017-11-08T16:21:53Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/2314
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2973872
dc.description.abstractLa tesis tuvo como objetivo general determinar la relación entre la gestión del talento humano y la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche- Comas, 2016, se aplicó a una población de 36 personas (Gerentes, dueños o encargados de la gestión talento humano) y la muestra fue la misma que la población, los datos fueron recolectados con la técnica de la encuesta y como instrumento se utilizó el cuestionario de 19 preguntas, los datos obtenidos se procesaron a través del programa SPSS 22 y se obtuvo como resultado que existe relación positiva moderada entre la gestión del talento humano y la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche- Comas, 2016.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectGestión del talento humano
dc.subjectVentaja competitiva
dc.subjectRestaurantes
dc.titleGestión del talento humano y su relación con la ventaja competitiva de los restaurantes de la Av. Trapiche, Comas, 2016
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución