dc.contributorMaldonado Cueva, Percy D.
dc.creatorFlores Jiménez, Erika Noelia
dc.date.accessioned2017-11-08T12:40:25Z
dc.date.accessioned2019-05-31T14:17:54Z
dc.date.available2017-11-08T12:40:25Z
dc.date.available2019-05-31T14:17:54Z
dc.date.created2017-11-08T12:40:25Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/2121
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2973679
dc.description.abstractEl objetivo de la investigación fue determinar como ha sido el comercio internacional y la competitividad del atún en conserva peruano, para lo cual se desagregará en exportación e importación para luego analizar de la competitividad del Atún peruano en conserva en términos de productividad y costo unitario de producción. De esta manera se procedió a recopilar información de diferentes fuentes secundarias, así como libros especializados, páginas web institucionales así como diversas tesis para que de esta forma se pueda sustentar dicha relación.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectComercio internacional
dc.subjectCompetitividad
dc.subjectConservas de Atún
dc.titleComercio Internacional y Competitividad del atún en conserva peruano 2008 - 2015
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución