dc.contributorMejia Ayala, Desmond
dc.creatorBecerra Andrade, César André
dc.date.accessioned2017-11-06T18:03:44Z
dc.date.accessioned2019-05-31T14:16:24Z
dc.date.available2017-11-06T18:03:44Z
dc.date.available2019-05-31T14:16:24Z
dc.date.created2017-11-06T18:03:44Z
dc.date.issued2017
dc.identifierhttp://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/1392
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2972986
dc.description.abstractLa empresa PASTPERU SAC seleccionada para el proyecto tiene una larga trayectoria en el mercado peruano en la producción, distribución y venta de productos pasteleros con nombre comercial en sus tienda de “PIERO’S PASTELERIA FINA”. Por la evolución constante de las herramientas de gestión y el mercado, la empresa debe optar en adaptar su sistema de producción empleando un tipo de herramienta de gestión ya que su funcionamiento antes de implementar el Lean Manufacturing era empírico y basado a datos históricos por experiencia. Asimismo, para no tener problemas con los pedidos para el abastecimientos de las tiendas producen más de lo requerido conservándolo en cámaras de frio por más tiempo de lo debido, disminuyendo el tiempo útil en la tienda para poder vender un producto con buena calidad y sabor. Por ello, el presente trabajo de investigación se demostrara la importancia de la implementación de las herramientas del Lean Manufacturing (Manufactura Esbelta) en un empresa industrial en la mejora de sus procesos de producción, con el fin de optimizar los recursos de la empresa, disminuir gastos en pagos de horas extras a los trabajadores, mejorar la calidad del producto final, aumentar el tiempo de utilidad del producto al cliente final e implementar una política de mejora continua en la institución.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectLean Manufacturing
dc.subjectProductividad
dc.subjectEficacia
dc.subjectEficiencia
dc.title“Aplicación de las herramientas del Lean Manufacturing para la mejora de la productividad en el proceso de elaboración de tortas en la Empresa Pastperu SAC en el 2016”
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución