dc.contributorSilva Siu, Daniel Ricardo
dc.creatorMatta Capuñay, Fiorella Maria del Carmen
dc.date.accessioned2017-10-31T20:09:37Z
dc.date.accessioned2019-05-31T14:15:20Z
dc.date.available2017-10-31T20:09:37Z
dc.date.available2019-05-31T14:15:20Z
dc.date.created2017-10-31T20:09:37Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/969
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2972615
dc.description.abstractEn la investigación “Estudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de cocina de la Cevicheria salón de recepciones e inversiones Punta Arena E.I.R.L., Comas, 2016”, el objetivo general fue determinar cómo el estudio del trabajo mejora la productividad en el área de cocina de la Cevicheria salón de recepciones e inversiones Punta Arena E.I.R.L., Comas, 2016. La metodología de estudio fue de tipo aplicada, de diseño cuasi – experimental. La población estuvo conformada por el total de platos de comida elaborados durante 10 semanas. La técnica empleada fue la observación y el instrumento fue la ficha de observación. La validación de los instrumentos se realizó a través de criterio de los jueces expertos. Para realizar el análisis de los datos se utilizó el programa estadístico SPSS Versión 22 con el cual se buscó representar los datos en números cuantitativos para la interpretación de los resultados.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectEstudio del trabajo
dc.subjectProductividad
dc.subjectSPSS
dc.titleEstudio del trabajo para mejorar la productividad en el área de cocina de la Cevicheria salón de recepciones e inversiones Punta Arena E.I.R.L., Comas, 2016
dc.typeTesis


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