dc.contributorBenítez Alfaro, Elmer
dc.creatorAnavel Morocho, Mauricio
dc.date.accessioned2017-10-31T05:44:30Z
dc.date.accessioned2019-05-31T14:15:13Z
dc.date.available2017-10-31T05:44:30Z
dc.date.available2019-05-31T14:15:13Z
dc.date.created2017-10-31T05:44:30Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.ucv.edu.pe/handle/UCV/924
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2972570
dc.description.abstractLa presente investigación consiste en la disminución de nutrientes (fosfatos), para la disminución de cianobacterias en la Bahía Interior de Puno 2016; mediante la aplicación de sulfato de aluminio a nivel de laboratorio, debido a las principales propiedades que ésta sal: como la coagulación de sólidos y alguicida Se realizó una caracterización cuantitativa y cualitativa de cianobacterias en cinco puntos de control establecidos en la bahía interior de Puno, antes y después del tratamiento con sulfato de aluminio; Obteniendo un disminución significativa de fosfato y cianobacterias.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad César Vallejo
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/pe/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccess
dc.rightsAtribución 2.5 Perú
dc.sourceUniversidad César Vallejo
dc.sourceRepositorio Institucional - UCV
dc.subjectCianobacterias
dc.subjectFosfatos
dc.subjectSulfato de aluminio
dc.title“Reducción de cianobacterias por la disminución de nutrientes (fosfatos) con sulfato de aluminio en las aguas de la Bahía Interior de Puno, a nivel de laboratorio, 2016”
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución