dc.contributorKingman Goetschel, Manuel Alfredo
dc.creatorLuna Fegan, Juan David
dc.date.accessioned2018-12-14T14:39:50Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:46:44Z
dc.date.available2018-12-14T14:39:50Z
dc.date.available2019-05-31T13:46:44Z
dc.date.created2018-12-14T14:39:50Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/15518
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2971173
dc.description.abstractEn Piscolabis Reflexio presento a la práctica de costumbres alimentarias conscientes, como una vía para reactualizar constantemente los criterios que tenemos sobre los alimentos. En el texto propongo que la reconfiguración de hábitos alimentarios, abordada desde la práctica artística, puede actuar como conector entre la producción de alimentos y la creación de arte. También presento a la transformación consciente en nuestros hábitos alimentarios, como una base para el desarrollo de una praxis artística que permite influenciar en la generación de espacios artístico-educativos en los que se fomenta el diálogo y la reflexión en torno a la comida y al “Arte-comida”.
dc.languagees
dc.publisherPUCE-Quito
dc.relationCD-ROM;6874
dc.subjectPISCOLABIS REFLEXIO
dc.subjectHÁBITOS ALIMENTARIOS
dc.subjectPRÁCTICAS ARTÍSTICAS
dc.subjectDIETA DEL ARTE
dc.title“Piscolabis reflexio” Hábitos alimentarios | Prácticas Artísticas
dc.typeTesis


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