dc.contributorArias Paguay, Sergio Aladino
dc.creatorMora Enríquez, Miguel Angel
dc.date.accessioned2018-07-17T15:58:06Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:44:33Z
dc.date.available2018-07-17T15:58:06Z
dc.date.available2019-05-31T13:44:33Z
dc.date.created2018-07-17T15:58:06Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/14968
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2970627
dc.description.abstractEsta investigación tiene como objetivo analizar la potencialidad de colocación del alcohol anhidro desnaturalizado comercializado por la empresa Emdiquin Cía. Ltda. en el mercado internacional, con el fin de encontrar un nicho de mercado que permita la venta del producto en condiciones de mayor rentabilidad que las locales. Para esto se utiliza como marco teórico el liberalismo económico para determinar las ventajas naturales y competitivas del producto en el mercado internacional. Además, se toma el modelo de internacionalización empresarial por etapas de Uppsala para determinar la estrategia de ingreso en el mercado de destino. Para el desarrollo de la investigación se divide al estudio en 3 capítulos que comprenden: la empresa, el producto y mercado. De este modo, se determina que la empresa podría exportar etanol hacia Estados Unidos.
dc.languagees
dc.publisherPUCE
dc.relationCD-ROM;6323
dc.subjectEXPORTACIÓN
dc.subjectALCOHOL ANHIDRO DESNATURALIZADO
dc.subjectETANOL
dc.subjectEMDIQUIN
dc.subjectPOTENCIAL DE EXPORTACIÓN
dc.subjectVENTAJAS NATURALES
dc.subjectVENTAJA COMPETITIVA
dc.subjectESTADOS UNIDOS.
dc.titleAnálisis del potencial de exportación del alcohol anhidro desnaturalizado (etanol) al mercado internacional: caso empresa Emdiquin Cia Ltda
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución