dc.contributorSánchez León, Galo Fernando*
dc.creatorTerán Terán, Andrea Belén
dc.date.accessioned2018-07-10T16:37:55Z
dc.date.available2018-07-10T16:37:55Z
dc.date.created2018-07-10T16:37:55Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/14929
dc.description.abstractEl presente trabajo es una propuesta de implementación de una Planificación Estratégica para el Restaurante Brochetas de David, donde se busca integrar estrategias para cumplir los objetivos propuestos en un determinado tiempo, siguiendo lineamientos para la implementación de este trabajo. El primer capítulo describe la historia de los restaurantes desde sus inicios hasta su llegada a Ecuador. Después se analiza y define todos los conceptos que abarca una Planificación Estratégica para poder implementarlos a la estructura de la empresa. Luego se hizo entrevistas a los accionistas, gerente y empleados para poder determinar los objetivos a largo plazo que tienen ellos y de la misma manera ver cuáles son las necesidades teniendo en cuenta la matriz FODA y realizando una Planificación Estratégica y Operativa para cada uno de los departamentos de la empresa. Finalmente, analizamos con un modelo de negocio llamado CANVAS el cual se puso en conocimiento en nuestro estudio para tener una Propuesta de Valor rentable hacia los clientes de nuestros productos o servicios.
dc.languagees
dc.publisherPUCE
dc.relationCD-ROM;6284
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
dc.subjectRESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC. - MERCADEO
dc.subjectMERCADOTECNIA
dc.subjectPROYECTOS (ADMINISTRACIÓN)
dc.titlePropuesta de implementación de un plan estratégico para el restaurante Las Brochetas de David ubicada en la ciudad de Quito
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución