dc.contributorArteaga Romero, María Belén
dc.creatorMorillo Echanique, Carlos Sebastián
dc.date.accessioned2018-06-14T19:46:00Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:43:39Z
dc.date.available2018-06-14T19:46:00Z
dc.date.available2019-05-31T13:43:39Z
dc.date.created2018-06-14T19:46:00Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/14785
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2970449
dc.description.abstractHacienda Río Blanco Hostería es un establecimiento turístico ubicado en San Miguel de los Bancos al noroccidente de Quito, capital del Ecuador. Al igual que la mayor parte de establecimientos en la industria, nace como un proyecto familiar administrado por los propietarios que carecen de conocimiento sobre la planificación estratégica. Según el Ministerio de Turismo, la tasa de ocupación en 2016 fue inferior al 40% en temporada alta, y a pesar de los esfuerzos del gobierno central por enfatizar a este sector como uno de los ejes primordiales para el cambio de la matriz productiva del país, este sector no ha logrado sobresalir como un principal destino turístico. Es por este motivo que el presente estudio empírico busca generar una propuesta de plan estratégico para Hacienda Rio Blanco Hostería por medio del análisis teórico y práctico de sector externo e interno de la empresa.
dc.languagees
dc.publisherPUCE
dc.relationCD-ROM;5145
dc.subjectTURISMO
dc.subjectMATRIZ PRODUCTIVA
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
dc.subjectSECTOR INTERNO Y EXTERNO
dc.titlePropuesta de un plan estratégico para hacienda Rio Blanco Hostería
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución