dc.contributorRojas González, Edgar Wilson
dc.creatorHidrobo Álvarez, Monseratt Isabel
dc.creatorSánchez Valdiviezo, Estefany Mariana
dc.date.accessioned2018-06-11T14:04:58Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:43:24Z
dc.date.available2018-06-11T14:04:58Z
dc.date.available2019-05-31T13:43:24Z
dc.date.created2018-06-11T14:04:58Z
dc.date.issued2018
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/14743
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2970407
dc.description.abstractEl presente estudio se realizó en octubre del 2017; con el objetivo de evaluar la influencia que generan las redes sociales y sitios web en los hábitos alimentarios de los adolescentes entre las edades de quince a diecisiete años, del Colegio Fiscal Guayllabamba. Se trata de un estudio con enfoque descriptivo cuantitativo, en el cual, se encuestó una muestra de 126 estudiantes, de un universo de 354, determinados de manera aleatoria. Se estudiaron las siguientes variables: frecuencia de uso de redes sociales y sitios web, tiempo de uso de redes sociales y sitios web que utilizan, tipo de red social y sitios web, tipo de contenido, hábitos y preferencias alimentarias. Se llegó a la conclusión que, aunque los adolescentes presentan interés en temas relacionados con alimentación y son seguidores de páginas de esta índole, no se han observado influencia en sus hábitos alimentarios de los jóvenes a raíz del uso y la información de las redes sociales y sitios web.
dc.languagees
dc.publisherPUCE
dc.relationCD-ROM;5103
dc.subjectADOLESCENTES
dc.subjectPREFERENCIAS
dc.subjectHÁBITOS ALIMENTARIOS
dc.subjectREDES SOCIALES
dc.titleInfluencia de las redes sociales y sitios web en los hábitos alimentarios de los adolescentes entre 15-17 años del Colegio Fiscal Guayllabamba- Pichincha- Ecuador, 2017.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución