dc.contributorEspinosa Viteri, Luis Oswaldo
dc.creatorCunalata Miranda, Jorge Luis
dc.creatorMorán Eguez, David Sebastián
dc.date.accessioned2017-03-02T13:37:45Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:33:36Z
dc.date.available2017-03-02T13:37:45Z
dc.date.available2019-05-31T13:33:36Z
dc.date.created2017-03-02T13:37:45Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/12586
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2968294
dc.description.abstractLa automatización de procesos dentro de la industria ha crecido en las últimas décadas significativamente debido al crecimiento tecnológico y a la importancia de tener procesos bien definidos. Esto ha impulsado a varias empresas a realizar un levantamiento de procesos y automatización de los mismos para llevar un mayor control. El Restaurante y Servicio de Cáterin Alexander no constaba con procesos definidos es por esto que hemos visto la importancia de realizar del levantamiento de los principales procesos y la automatización del proceso de inventario y el proceso de gestión de reserva para que puedan llevar así un mejor control de su negocio.
dc.languagees
dc.publisherPUCE
dc.subjectRESTAURANTE
dc.subjectSERVICIO DE CÁTERIN ALEXANDER
dc.subjectINVENTARIO
dc.subjectJAVA
dc.subjectRATIONAL UNIFIED PROCESS
dc.titleLevantamiento de los principales procesos para el Restaurante y Servicio de Cáterin Alexander; y automatización del proceso de inventario y el proceso de gestión de reserva de mesas mediante una aplicación basada en Java aplicando la metodología de Programación Rational Unified Process (RUP)
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución