dc.contributor | Suarez Coral, Jenny Gabriela | |
dc.creator | Félix Ruano, Gabriela Estefanía | |
dc.date.accessioned | 2016-06-10T09:19:09Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-31T13:26:34Z | |
dc.date.available | 2016-06-10T09:19:09Z | |
dc.date.available | 2019-05-31T13:26:34Z | |
dc.date.created | 2016-06-10T09:19:09Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier | http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/10490 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2966326 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se realizó para determinar el consumo de alimentos según su
índice glucémico, divididos en tres grandes grupos como son; alimentos de bajo, mediano y
alto IG en los pacientes con diabetes tipo II que asisten a la Asociación de Diabéticos en el
Hospital Padre Carollo “Un Canto a la Vida”. Se realizó un estudio transversal, observacional
de carácter descriptivo ya que se detalló la ingesta habitual de alimentos en un tiempo
determinado a 45 pacientes que acuden a este establecimiento, utilizando como base una
frecuencia de consumo. Los resultados del consumo de alimentos fueron; 54% con IG bajo,
19% con IG medio y 27% con IG alto. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | PUCE | |
dc.rights | OpenAccess | |
dc.source | Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.source | Repositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.subject | CONSUMO DE ALIMENTOS | |
dc.subject | GLUCÉMICO | |
dc.subject | PACIENTES DIABÉTICOS TIPO II | |
dc.subject | HOSPITAL PADRE CAROLLO | |
dc.subject | NUTRICIÓN | |
dc.title | Consumo de alimentos según índice glucémico en pacientes diabéticos tipo II en el Hospital Padre Carollo durante el periodo enero – febrero 2015 | |
dc.type | Tesis | |