dc.contributorSuarez Coral, Jenny Gabriela
dc.creatorFélix Ruano, Gabriela Estefanía
dc.date.accessioned2016-06-10T09:19:09Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:26:34Z
dc.date.available2016-06-10T09:19:09Z
dc.date.available2019-05-31T13:26:34Z
dc.date.created2016-06-10T09:19:09Z
dc.date.issued2015
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/10490
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2966326
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó para determinar el consumo de alimentos según su índice glucémico, divididos en tres grandes grupos como son; alimentos de bajo, mediano y alto IG en los pacientes con diabetes tipo II que asisten a la Asociación de Diabéticos en el Hospital Padre Carollo “Un Canto a la Vida”. Se realizó un estudio transversal, observacional de carácter descriptivo ya que se detalló la ingesta habitual de alimentos en un tiempo determinado a 45 pacientes que acuden a este establecimiento, utilizando como base una frecuencia de consumo. Los resultados del consumo de alimentos fueron; 54% con IG bajo, 19% con IG medio y 27% con IG alto.
dc.languagespa
dc.publisherPUCE
dc.rightsOpenAccess
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.sourceRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.subjectCONSUMO DE ALIMENTOS
dc.subjectGLUCÉMICO
dc.subjectPACIENTES DIABÉTICOS TIPO II
dc.subjectHOSPITAL PADRE CAROLLO
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.titleConsumo de alimentos según índice glucémico en pacientes diabéticos tipo II en el Hospital Padre Carollo durante el periodo enero – febrero 2015
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución