dc.contributorValdomiro Aurélio Barbosa de Souza, Embrapa Meio-Norte; Michelle Garcêz de Carvalho, FCF/USP; Kleber Silva Santos, CCBS/UESPI; Clemilton da Silva Ferreira, CCA/UFPI.
dc.creatorSOUZA, V. A. B. de
dc.creatorCARVALHO, M. G. de
dc.creatorSANTOS, K. S.
dc.creatorFERREIRA, C. da S.
dc.date.accessioned2012-11-30T00:00:17Z
dc.date.available2012-11-30T00:00:17Z
dc.date.created2012-11-30T00:00:17Z
dc.date.issued2008
dc.identifierRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 4, p. 946-952, dez. 2008.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/61104
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectFruta nativa.
dc.titleCaracterísticas físicas de frutos e amêndoas e características químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución