dc.contributorBurbano de Lara Rodríguez, Daniela Alexandra
dc.creatorRueda Sosa, Francisca Noemí
dc.date.accessioned2014-01-14T17:26:53Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:12:20Z
dc.date.available2014-01-14T17:26:53Z
dc.date.available2019-05-31T13:12:20Z
dc.date.created2014-01-14T17:26:53Z
dc.date.issued2013-05
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/5973
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2962399
dc.description.abstractEn la presente investigación se determinó la influencia del estado nutricional sobre a presencia de efectos colaterales en personas que viven con VIH/SIDA y que reciben tratamiento antirretroviral y asisten a consulta médica en el Hospital General Enrique Garcés. Es un estudio con enfoque cuali-cuantitativo y de tipo observacional - analítico, transversal. Se aplicó una encuesta de 18 preguntas cerradas, a una muestra representativa de 152 personas entre los 18 y 64 años de edad que reciben tratamiento...
dc.languagespa
dc.publisherQUITO / PUCE / 2013
dc.rightsOpenAccess
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.sourceRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.subjectENFERMOS
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.subjectSIDA
dc.subjectTRATAMIENTO
dc.titleInfluencia del estado nutricional sobre los efectos colaterales que pueden presentar las personas viviendo con VIH/SIDA que reciben tratamiento antiretroviral en el Hospital General Enrique Garcés
dc.typeTesis


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