dc.contributor | Urrutia, Vicente | |
dc.creator | Pineida Vallejo, Christian Javier | |
dc.date.accessioned | 2013-03-22T15:36:41Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-31T13:10:16Z | |
dc.date.available | 2013-03-22T15:36:41Z | |
dc.date.available | 2019-05-31T13:10:16Z | |
dc.date.created | 2013-03-22T15:36:41Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/5386 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2961895 | |
dc.description.abstract | El cacao fino o de aroma, por sus características, es un producto que
tiene una curva de demanda ascendente y constante en el mercado
internacional, representa el 5% de las exportaciones mundiales y el 95%
restante es cacao regular. La Organización Internacional de Cacao, ICCO, ha
catalogado al Ecuador como el mayor productor y exportador de cacao fino
en el mundo, es por eso que se debe establecer políticas, alianzas
estratégicas con países semejantes para conformar una asociación de
productores y exportadores de cacao fino. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | QUITO / PUCE / 2012 | |
dc.rights | OpenAccess | |
dc.source | Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.source | Repositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | EXPORTACIONES | |
dc.subject | ECONOMIA SUSTENTABLE | |
dc.subject | COMERCIO EXTERIOR | |
dc.title | La Asociación multilateral de países productores y exportadores de cacao fino o de aroma, como estrategia de inserción en el mercado mundial en el período de 2007-2010 | |
dc.type | Tesis | |