dc.contributorGallegos González, Ramiro
dc.creatorBanderas Vega, María José
dc.date.accessioned2013-03-20T20:52:56Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:10:11Z
dc.date.available2013-03-20T20:52:56Z
dc.date.available2019-05-31T13:10:11Z
dc.date.created2013-03-20T20:52:56Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/5359
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2961869
dc.description.abstractHoy en día países emergentes como el Ecuador muestran una gran preocupación por solucionar los problemas de alimentación y nutrición de su población. Existen tablas nutricionales de los alimentos que indican los niveles óptimos de cada parámetro en función del tipo de alimento y la cantidad que un individuo debería consumir, para gozar de un equilibrio y funcionamiento adecuado de su organismo. Lamentablemente el Ecuador al no tener una tabla nutricional propia actualizada, se basa en la tabla del año 1965 o tablas de otros países.
dc.languagespa
dc.publisherQUITO / PUCE / 2012
dc.rightsOpenAccess
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.sourceRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.subjectALIMENTOS - ANALISIS
dc.subjectALIMENTOS - COMPOSICION
dc.subjectMUESTRAS
dc.subjectNUTRIENTES
dc.titleAnálisis proximal de los principales componentes nutricionales de arroz pulido, harina de trigo de flor, maíz amarillo y papa chola
dc.typeTesis


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