dc.contributor | Gallegos González, Ramiro | |
dc.creator | Banderas Vega, María José | |
dc.date.accessioned | 2013-03-20T20:52:56Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-31T13:10:11Z | |
dc.date.available | 2013-03-20T20:52:56Z | |
dc.date.available | 2019-05-31T13:10:11Z | |
dc.date.created | 2013-03-20T20:52:56Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier | http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/5359 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2961869 | |
dc.description.abstract | Hoy en día países emergentes como el Ecuador muestran una gran preocupación por solucionar los problemas de alimentación y nutrición de su población. Existen tablas nutricionales de los alimentos que indican los niveles óptimos de cada parámetro en función del tipo de alimento y la cantidad que un individuo debería consumir, para gozar de un equilibrio y funcionamiento adecuado de su organismo. Lamentablemente el Ecuador al no tener una tabla nutricional propia actualizada, se basa en la tabla del año 1965 o tablas de otros países. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | QUITO / PUCE / 2012 | |
dc.rights | OpenAccess | |
dc.source | Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.source | Repositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.subject | ALIMENTOS - ANALISIS | |
dc.subject | ALIMENTOS - COMPOSICION | |
dc.subject | MUESTRAS | |
dc.subject | NUTRIENTES | |
dc.title | Análisis proximal de los principales componentes nutricionales de arroz pulido, harina de trigo de flor, maíz amarillo y papa chola | |
dc.type | Tesis | |