dc.contributorAndrade Zurita, Myriam Jicela
dc.creatorRobalino, Patricia
dc.date.accessioned2011-12-27T16:29:21Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:06:53Z
dc.date.available2011-12-27T16:29:21Z
dc.date.available2019-05-31T13:06:53Z
dc.date.created2011-12-27T16:29:21Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/4025
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2960687
dc.description.abstractEl cáncer es una enfermedad que puede afectar a distintos órganos y tejidos, se caracteriza por la propagación desordenada de las células, provocando graves alteraciones en la forma y en la función de los tejidos afectados. En la mayoría de los cánceres, las células enfermas se agrupan en masas denominadas tumores malignos, los cuales "se desarrollan rápidamente, no hay exactitud en sus límites y crean metástasis (tumores secundarios)".
dc.languagespa
dc.publisherQUITO / PUCE / 2010
dc.rightsOpenAccess
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.sourceRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.subjectDIETA PARA ENFERMOS
dc.subjectESTOMAGO - CÁNCER
dc.subjectENFERMOS - NUTRICIÓN
dc.subjectANATOMÍA PATOLÓGICA
dc.subjectGASTRECTOMÍA
dc.subjectQUIMIOTERAPIA
dc.titleDiseño de una guía nutricional para pacientes con cáncer gástrico
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución