dc.contributorCabezas Cevallos, María Rosaura
dc.creatorJiménez, Ana Cristina
dc.date.accessioned2011-12-22T19:14:43Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:06:42Z
dc.date.available2011-12-22T19:14:43Z
dc.date.available2019-05-31T13:06:42Z
dc.date.created2011-12-22T19:14:43Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/3972
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2960636
dc.description.abstractLa infancia es el período más importante de la vida de una persona, en ella se producen constantes cambios en el crecimiento, por lo que una alimentación sana, equilibrada y completa en esta etapa, es primordial para un mejor desarrollo físico y mental. Si se brinda una correcta alimentación desde los primeros años de vida, a más de estar adquiriendo hábitos alimentarios saludables, se estará garantizando que en la edad adulta el individuo alcance niveles adecuados de bienestar físico y mental.
dc.languagespa
dc.publisherQUITO / PUCE / 2010
dc.rightsOpenAccess
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.sourceRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.subjectNIÑOS - NUTRICIÓN
dc.subjectEDUCACIÓN PREESCOLAR
dc.subjectSANEAMIENTO AMBIENTAL
dc.subjectNIÑOS - EVALUACIÓN NUTRICIONAL
dc.subjectMALNUTRICIÓN
dc.subjectANEMIA INFANTIL
dc.titleEvaluación nutricional en niños de 2 meses a 5 años de edad que asisten a los centros de desarrollo infantil de la comunidad de Atucucho: noviembre 2009 a marzo 2010
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución