dc.creator | Rivera Parra, Lucía Alexandra | |
dc.date.accessioned | 2011-12-22T18:31:09Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-31T13:06:42Z | |
dc.date.available | 2011-12-22T18:31:09Z | |
dc.date.available | 2019-05-31T13:06:42Z | |
dc.date.created | 2011-12-22T18:31:09Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier | http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/3968 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2960634 | |
dc.description.abstract | La nutrición como tal es de gran importancia en el manejo de varias patologías; en la actualidad se ha planteado la nutrición como una disciplina básica en el tratamiento de la mayoría de enfermedades entre estas y siendo una de las principales se encuentra el cáncer de seno. Se ha demostrado a lo largo del tiempo que existe una relación directa entre los alimentos que consumimos y sus preparaciones y el desarrollo de cáncer de seno. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | QUITO / PUCE / 2010 | |
dc.rights | OpenAccess | |
dc.source | Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.source | Repositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.subject | DIETA PARA ENFERMOS | |
dc.subject | ENFERMOS - NUTRICIÓN | |
dc.subject | CÁNCER - TRATAMIENTO | |
dc.subject | FISIOPATOLOGÍAS | |
dc.subject | CÁNCER DE SENO - TIPOLOGÍAS | |
dc.subject | NUTRICIÓN HUMANA | |
dc.title | Recomendaciones nutricionales en pacientes con cáncer de seno | |
dc.type | Tesis | |