dc.creatorRivera Parra, Lucía Alexandra
dc.date.accessioned2011-12-22T18:31:09Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:06:42Z
dc.date.available2011-12-22T18:31:09Z
dc.date.available2019-05-31T13:06:42Z
dc.date.created2011-12-22T18:31:09Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/3968
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2960634
dc.description.abstractLa nutrición como tal es de gran importancia en el manejo de varias patologías; en la actualidad se ha planteado la nutrición como una disciplina básica en el tratamiento de la mayoría de enfermedades entre estas y siendo una de las principales se encuentra el cáncer de seno. Se ha demostrado a lo largo del tiempo que existe una relación directa entre los alimentos que consumimos y sus preparaciones y el desarrollo de cáncer de seno.
dc.languagespa
dc.publisherQUITO / PUCE / 2010
dc.rightsOpenAccess
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.sourceRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.subjectDIETA PARA ENFERMOS
dc.subjectENFERMOS - NUTRICIÓN
dc.subjectCÁNCER - TRATAMIENTO
dc.subjectFISIOPATOLOGÍAS
dc.subjectCÁNCER DE SENO - TIPOLOGÍAS
dc.subjectNUTRICIÓN HUMANA
dc.titleRecomendaciones nutricionales en pacientes con cáncer de seno
dc.typeTesis


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