dc.contributorCalle Andrade, Fernando Antonio
dc.creatorCevallos Aguilar, Elssy Elizabeth
dc.date.accessioned2011-12-06T17:48:01Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:06:25Z
dc.date.available2011-12-06T17:48:01Z
dc.date.available2019-05-31T13:06:25Z
dc.date.created2011-12-06T17:48:01Z
dc.date.issued2000
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/3848
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2960548
dc.description.abstractEl cantón de Santo Domingo de los Colorados es considerado un polo de atracción socioeconómico por su potencial agro-productor, y se caracteriza por ser zona natural de influencia dentro de la región noroccidental del país; donde por otra parte, existe un interesante horizonte para la producción agrícola y pecuaria que debe ser aprovechado mediante: una ampliación de caminos vecinales, suministros de insumos y mejoramiento de los canales de comercialización.
dc.languagespa
dc.publisherQUITO / PUCE / 2000
dc.rightsClosedAccess
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.sourceRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.subjectCENTROS COMERCIALES - DISEÑOS Y PLANOS
dc.subjectTOPOGRAFÍA
dc.subjectPARTIDO ARQUITECTÓNICO
dc.subjectTOPOGRAFÍA
dc.subjectDISEÑO ESTRUCTURAL
dc.subjectARQUITECTURA
dc.titleCentro de comercialización de productos alimenticios al mayoreo en Santo Domingo de los Colorados
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución