dc.creatorBrito Vallejo, Cristina Alejandra
dc.date.accessioned2011-12-02T17:05:08Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:06:06Z
dc.date.available2011-12-02T17:05:08Z
dc.date.available2019-05-31T13:06:06Z
dc.date.created2011-12-02T17:05:08Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/3726
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2960443
dc.description.abstractLa alimentación juega un papel fundamental en la vida del ser humano para su buen estado de salud, si embargo una inapropiada información de su importancia e inadecuado manejo de la misma, han desarrollado un problema creciente como son las transtornos de la conducta alimentaria en los países desarrollados y subdesarrollados principalmente en la etapa de adolescencia.
dc.languagespa
dc.publisherQUITO / PUCE / 2011
dc.rightsOpenAccess
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.sourceRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.subjectNUTRICIÓN HUMANA
dc.subjectPERFIL NUTRICIONAL
dc.subjectROL DEL NUTRICIONISTA
dc.subjectORGANIZACIONES - NUTRICIÓN
dc.subjectUNICEF
dc.subjectTRANSTORNOS ALIMENTARIOS
dc.titleEl rol del nutricionistaen el tratamiento de transtornos del comportamiento alimentario
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución