dc.contributorPozo Pantoja, Pablo Efraín
dc.creatorArias Luna, Pamela Alexandra
dc.date.accessioned2011-11-25T13:02:50Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:04:45Z
dc.date.available2011-11-25T13:02:50Z
dc.date.available2019-05-31T13:04:45Z
dc.date.created2011-11-25T13:02:50Z
dc.date.issued2011
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/3290
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2960044
dc.description.abstractEsta disertación trata de la comparación entre las técnicas macro y micro Soxhlet, en la determinación del % de grasa total en productos alimenticios, para definir los beneficios y limitaciones de cada una de las técnicas. Los productos en los cuales se realizó la extracción de grasa total están detallados en el muestreo realizado en el proyecto “Perfil lipídico y contenido de ácidos grasos trans en productos ecuatorianos de mayor consumo” presentado por Máster Pablo Pozo P. a la PUCE en la convocatoria a proyectos de investigación 2010.
dc.languagespa
dc.publisherQUITO / PUCE / 2011
dc.rightsOpenAccess
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.sourceRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.subjectEXTRACCIÓN (QUÍMICA)
dc.subjectALIMENTOS - COMPOSICIÓN
dc.subjectUTILIDAD DE MICROESCALA
dc.subjectANÁLISIS MICRO Y MACRO SOXHET
dc.subjectGRASAS
dc.subjectANÁLISIS DEL ANOVA
dc.titleExtracción de grasas por micro Soxhlet frente a la técnica convencional macro Soxhlet en productos alimenticios de mayor consumo en la ciudad de Quito
dc.typeTesis


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