dc.contributor | Pozo Pantoja, Pablo Efraín | |
dc.creator | Arias Luna, Pamela Alexandra | |
dc.date.accessioned | 2011-11-25T13:02:50Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-31T13:04:45Z | |
dc.date.available | 2011-11-25T13:02:50Z | |
dc.date.available | 2019-05-31T13:04:45Z | |
dc.date.created | 2011-11-25T13:02:50Z | |
dc.date.issued | 2011 | |
dc.identifier | http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/3290 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2960044 | |
dc.description.abstract | Esta disertación trata de la comparación entre las técnicas macro y micro Soxhlet, en la determinación del % de grasa total en productos alimenticios, para definir los beneficios y limitaciones de cada una de las técnicas. Los productos en los cuales se realizó la extracción de grasa total están detallados en el muestreo realizado en el proyecto “Perfil lipídico y contenido de ácidos grasos trans en productos ecuatorianos de mayor consumo” presentado por
Máster Pablo Pozo P. a la PUCE en la convocatoria a proyectos de investigación 2010. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | QUITO / PUCE / 2011 | |
dc.rights | OpenAccess | |
dc.source | Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.source | Repositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.subject | EXTRACCIÓN (QUÍMICA) | |
dc.subject | ALIMENTOS - COMPOSICIÓN | |
dc.subject | UTILIDAD DE MICROESCALA | |
dc.subject | ANÁLISIS MICRO Y MACRO SOXHET | |
dc.subject | GRASAS | |
dc.subject | ANÁLISIS DEL ANOVA | |
dc.title | Extracción de grasas por micro Soxhlet frente a la técnica convencional macro Soxhlet en productos alimenticios de mayor consumo en la ciudad de Quito | |
dc.type | Tesis | |