dc.contributorQuisiguiña, Francisco
dc.creatorFlores Pozo, Carla Alejandra
dc.date.accessioned2011-11-23T19:56:02Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:04:14Z
dc.date.available2011-11-23T19:56:02Z
dc.date.available2019-05-31T13:04:14Z
dc.date.created2011-11-23T19:56:02Z
dc.date.issued2010
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/3095
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2959875
dc.description.abstractEn una economía dolarizada, las empresas se han visto en la necesidad de implementar nuevas estrategias que les permitan mantenerse dentro del mercado en el que se desenvuelven, una de estas es el mejoramiento de su competitividad a través de variaciones en los precios. Sin embargo, la industria láctea está sujeta a una regulación más estricta por parte del Gobierno Nacional debido a que los bienes que estas empresas ofrecen son de consumo masivo y forman parte de la canasta básica, y un incremento en sus precios tendría un impacto negativo en la economía de todos los hogares
dc.languagespa
dc.publisherQUITO / PUCE / 2010
dc.rightsClosedAccess
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.sourceRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.subjectINDUSTRIA LECHERA - ADMINISTRACIÓN
dc.subjectCOSTOS DE PRODUCCIÓN - CONTROL
dc.subjectGESTIÓN DE CALIDAD
dc.subjectFINANZAS
dc.subjectPROYECTOS - ADMINISTRACIÓN
dc.subjectINGENIERÍA COMERCIAL
dc.titleDeterminación de los costos no contabilizados de la mala calidad en empresas de lácteos medido a través de herramientas financieras
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución