dc.contributorJarrín Jaramillo, Gladys Fabiola
dc.creatorVivanco Carrera, Ana Fernanda
dc.date.accessioned2011-11-22T17:04:47Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:04:02Z
dc.date.available2011-11-22T17:04:47Z
dc.date.available2019-05-31T13:04:02Z
dc.date.created2011-11-22T17:04:47Z
dc.date.issued2011-01
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/3047
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2959827
dc.description.abstractEl siguiente estudio tiene como objetivo conocer las habilidades requeridas desempeñar cargos gerenciales en las PYMES de la industria manufacturera de Quito sector: Elaboración de productos alimenticios y bebidas. Subsectores: Elaboración de macarrones, fideos, alcuzcuz y productos farináceos similares. Elaboración de otros productos alimenticios N.C.P. Destilación, reactificación y mezcla de bebidas alcoholicas, producción de alcochol etílico a partir de sustancias permanentes. La metodología empleada contempla el análisis de información general de las PYMES de la Industria Manufacturera de Quito......
dc.languagespa
dc.publisherQUITO / PUCE / 2011
dc.rightsOpenAccess
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.sourceRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.subjectINVESTIGACIÓN CIENTÍFICA
dc.subjectPYMES
dc.subjectANÁLISIS SITUACIONAL
dc.subjectHABILIDADES GERENCIALES
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE OPERACIONES
dc.subjectANÁLISIS FINANCIERO
dc.titleHabilidades requeridas para desempeñar cargos gerenciales en las PYMES de la industria manufacturera de Quito sector: Elaboración de productos alimenticios y bebidas. Subsectores: Elaboración de macarrones, fideos, alcuzcuz y productos farináceos similares. Elaboración de otros productos alimenticios N.C.P. Destilación, reactificación y mezcla de bebidas alcoholicas, producción de alcochol etílico a partir de sustancias fermentadas
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución