dc.contributor | Terán, Lilian | |
dc.creator | García Cartagena, Estefanía Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2011-11-16T21:41:01Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-31T13:03:03Z | |
dc.date.available | 2011-11-16T21:41:01Z | |
dc.date.available | 2019-05-31T13:03:03Z | |
dc.date.created | 2011-11-16T21:41:01Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.identifier | http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/2874 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2959613 | |
dc.description.abstract | La presente investigación tiene como objetivo determinar aquellas habilidades que son requeridas por los gerentes del Subsector de Elaboración de Alimentos y Bebidas de la ciudad de Quito utilizando como base a un estudio previo realizado por el Psicólogo Edgar H. Schein.
Se revisaron también teorías de otros autores que enriquecieron esta investigación, otorgándonos diferentes puntos de vista y aportando su conocimiento para ampliar conceptos importantes y complementar otros. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | QUITO / PUCE / 2010 | |
dc.rights | ClosedAccess | |
dc.source | Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.source | Repositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.subject | METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN | |
dc.subject | SECTOR INDUSTRIAL - ANÁLISIS | |
dc.subject | HABILIDADES GERENCÍALES | |
dc.subject | ECONOMÍA | |
dc.subject | PROYECTOS - ADMINISTRACIÓN | |
dc.subject | INGENIERÍA COMERCIAL | |
dc.subject | GERENCIA | |
dc.subject | ALIMENTOS - INDUSTRIA Y COMERCIO | |
dc.title | Habilidades gerenciales propuestas desde el punto de vista científico requeridas para desempeñar cargos gerenciales en la gran industria de Quito. Subsector de elaboración de productos alimenticios bebidas | |
dc.type | Tesis | |