dc.contributorMaldonado Gómez, Juan Francisco
dc.creatorCorral Pacheco, Verónica Alexandra
dc.creatorHernández Brito, Sofía Mabel
dc.date.accessioned2011-11-16T22:00:37Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:02:51Z
dc.date.available2011-11-16T22:00:37Z
dc.date.available2019-05-31T13:02:51Z
dc.date.created2011-11-16T22:00:37Z
dc.date.issued2004
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/2886
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2959538
dc.description.abstractEl Ministerio de Turismo en su informe anual 2003, describe que dentro del turismo receptor el primer producto de la canasta turística son los Restaurantes con un 27% de acogida, y dentro del turismo Interno es la cuarta categoría con un 10%. Basado en estos indicadores, la industria ecuatoriana de restaurantes ha tenido un crecimiento del 5% entre el periodo 2002- 2003. Las tendencias de las industrias de restaurantes según las regiones geográficas del Ecuador, en el informe emitido por el Instituto Nacional de Estadísticas y Censos sobre esta industria en los periodos 2000, 2001 y 2002, concluye lo siguiente...
dc.languagespa
dc.publisherQUITO / PUCE / 2004
dc.rightsClosedAccess
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.sourceRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.subjectTURISMO - ECUADOR
dc.subjectHOTELERÍA
dc.subjectMERCADOS - INVESTIGACIÓN
dc.subjectMERCADEO
dc.subjectPROYECTOS - ADMINISTRACIÓN
dc.subjectFINANZAS
dc.subjectRESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC. - ADMINISTRACIÓN
dc.titleEstudio de la factibilidad de la implantación de un restaurante de categoría “A”, ubicado en la ciudad de Quito, con decoración y entretenimiento basado en la fauna y flora del Oriente ecuatoriano, cuya comida tenga tendencias exóticas y creativas
dc.typeTesis


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