dc.contributor | Maldonado Gómez, Juan Francisco | |
dc.creator | Corral Pacheco, Verónica Alexandra | |
dc.creator | Hernández Brito, Sofía Mabel | |
dc.date.accessioned | 2011-11-16T22:00:37Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-31T13:02:51Z | |
dc.date.available | 2011-11-16T22:00:37Z | |
dc.date.available | 2019-05-31T13:02:51Z | |
dc.date.created | 2011-11-16T22:00:37Z | |
dc.date.issued | 2004 | |
dc.identifier | http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/2886 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2959538 | |
dc.description.abstract | El Ministerio de Turismo en su informe anual 2003, describe que dentro del turismo receptor el primer producto de la canasta turística son los Restaurantes con un 27% de acogida, y dentro del turismo Interno es la cuarta categoría con un 10%. Basado en estos indicadores, la industria ecuatoriana de restaurantes ha tenido un crecimiento del 5% entre el periodo 2002- 2003.
Las tendencias de las industrias de restaurantes según las regiones geográficas del Ecuador, en el informe emitido por el Instituto Nacional de Estadísticas y Censos sobre esta industria en los periodos 2000, 2001 y 2002, concluye lo siguiente... | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | QUITO / PUCE / 2004 | |
dc.rights | ClosedAccess | |
dc.source | Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.source | Repositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.subject | TURISMO - ECUADOR | |
dc.subject | HOTELERÍA | |
dc.subject | MERCADOS - INVESTIGACIÓN | |
dc.subject | MERCADEO | |
dc.subject | PROYECTOS - ADMINISTRACIÓN | |
dc.subject | FINANZAS | |
dc.subject | RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC. - ADMINISTRACIÓN | |
dc.title | Estudio de la factibilidad de la implantación de un restaurante de categoría “A”, ubicado en la ciudad de Quito, con decoración y entretenimiento basado en la fauna y flora del Oriente ecuatoriano, cuya comida tenga tendencias exóticas y creativas | |
dc.type | Tesis | |