dc.contributor | Rosas Salas, Fernando Xavier | |
dc.creator | Behar, Diego | |
dc.creator | Holguín, Fabián | |
dc.date.accessioned | 2011-06-23T17:12:31Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-31T13:02:20Z | |
dc.date.available | 2011-06-23T17:12:31Z | |
dc.date.available | 2019-05-31T13:02:20Z | |
dc.date.created | 2011-06-23T17:12:31Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier | http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/2548 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2959371 | |
dc.description.abstract | Esta investigación tiene por objeto instrumentar una aplicación práctica con base a un modelo teórico sobre el desarrollo de nuevos productos con valor agregado, a partir de la utilización de subproductos resultantes del proceso de producción de carne de cerdo con miras a maximizar la rentabilidad del negocio. Para ello, contiene cinco capítulos cuyos principales aspectos se detallan a continuación.
En el primer capítulo se revisan y analizan diferentes postulados y consideraciones teóricas introductorias sobre el desarrollo de nuevos productos, bajo la perspectiva de la teoría de marketing. A partir de la revisión y discusión bibliográfica y, acorde con las exigencias y aspectos significativos de la industria, se procedió a definir el modelo teórico de desarrollo de productos (MDP).... | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | QUITO / PUCE / 2008 | |
dc.rights | ClosedAccess | |
dc.source | Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.source | Repositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.subject | CARNE, INDUSTRIA Y COMERCIO - ECUADOR | |
dc.subject | ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES - INDUSTRIA | |
dc.subject | PROYECTOS - ADMINISTRACIÓN | |
dc.subject | INDUSTRIA PORCÍCOLA | |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | |
dc.subject | ANÁLISIS FINANCIERO | |
dc.title | Modelo de desarrollo comercial y financiero de nuevos productos con valor agregado, a partir de subproductos resultantes del proceso de producción de carne de cerdo. Caso práctico: subproducto grasa de cerdo | |
dc.type | Tesis | |