dc.contributorZamora Moreta, Marina Genoveva
dc.creatorGuevara Bonilla, José Armando.
dc.creatorPlaza Rivadeneira, Fermín Xavier
dc.date.accessioned2011-06-16T04:28:02Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:00:28Z
dc.date.available2011-06-16T04:28:02Z
dc.date.available2019-05-31T13:00:28Z
dc.date.created2011-06-16T04:28:02Z
dc.date.issued2005
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/1876
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2958805
dc.description.abstractEn el capítulo 1 se describen los antecedentes de PROALNATU S.A. a inicios de la década de los 90, los motivos que originaron su creación y se detalla además el proceso de evolución del negocio que culminó con el cierre de operaciones del mismo. Se enfatiza primordialmente en los motivos que originaron a dicho cese de operaciones. El capítulo 2 corresponde al Diseño del negocio, donde se describe en primera instancia la situación actual del mercado ecuatoriano de los Snacks en cuanto a su tamaño, características y evolución, análisis de la competencia, canales y métodos de distribución más utilizados por las industrias del ramo, este Estudio de mercado nos permitió determinar la viabilidad comercial del proyecto. Se describió además el análisis de operaciones actual del negocio mediante un levantamiento de información e identificación de los principales procesos involucrados en la producción de papas fritas tipo hojuela. Además se hizo énfasis en las características de los tipos y modelos de maquinaria para el proceso productivo, esto es máquinas de pelado y rebanado de tubérculos.....
dc.languagespa
dc.publisherQUITO / PUCE / 2005
dc.rightsClosedAccess
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.sourceRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.subjectPRODUCCIÓN - PROCESOS Y OPERACIONES
dc.subjectALIMENTOS - INDUSTRIA Y COMERCIO - MERCADEO
dc.subjectPAPAS (TUBÉRCULOS)
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADO
dc.subjectMEJORAMIENTO CONTÍNUO
dc.subjectANÁLISIS FINANCIERO
dc.titleEvaluación y diseño de los procesos de las áreas estratégicas de una empresa de producción y comercialización de snacks: caso Proalnatu S.A.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución