dc.contributorRueda Fierro, Iván Alejandro
dc.creatorVaca Noblecilla, Hilda Elizabeth
dc.date.accessioned2011-06-17T12:34:59Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:00:22Z
dc.date.available2011-06-17T12:34:59Z
dc.date.available2019-05-31T13:00:22Z
dc.date.created2011-06-17T12:34:59Z
dc.date.issued2009
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/1983
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2958772
dc.description.abstractLa fábrica de fideos Angelito S.A. es una empresa familiar creada en 1983 adminiostrada por sus propietarios que se dedica a ala producción de pasta alimenticia. Para el desarrollo de este estudio se realizó un análisis tanto de la situación tanto macro como micro que envuelve a la fábrica de fideos, para posteriormente realizar un análisis foda tomando en cuenta las fortalezs, oportunidades, debilidades y amenazas.....
dc.languagespa
dc.publisherQUITO / PUCE / 2009
dc.rightsClosedAccess
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.sourceRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.subjectPRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL
dc.subjectPRODUCCIÓN - PROCESOS Y OPERACIÓNES
dc.subjectANÁLISIS SITUACIONAL
dc.subjectANÁLISIS FODA
dc.subjectGESTIÓN DE PROCESOS
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE OPERACIONES
dc.titleMejoramiento de la productividad a través del estudio de procesos, mediciones de tiempo y creación de indicadores de la empresa de fideos Angelito S.A.
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución