dc.contributor | Rueda Fierro, Iván Alejandro | |
dc.creator | Vaca Noblecilla, Hilda Elizabeth | |
dc.date.accessioned | 2011-06-17T12:34:59Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-31T13:00:22Z | |
dc.date.available | 2011-06-17T12:34:59Z | |
dc.date.available | 2019-05-31T13:00:22Z | |
dc.date.created | 2011-06-17T12:34:59Z | |
dc.date.issued | 2009 | |
dc.identifier | http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/1983 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2958772 | |
dc.description.abstract | La fábrica de fideos Angelito S.A. es una empresa familiar creada en 1983 adminiostrada por sus propietarios que se dedica a ala producción de pasta alimenticia. Para el desarrollo de este estudio se realizó un análisis tanto de la situación tanto macro como micro que envuelve a la fábrica de fideos, para posteriormente realizar un análisis foda tomando en cuenta las fortalezs, oportunidades, debilidades y amenazas..... | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | QUITO / PUCE / 2009 | |
dc.rights | ClosedAccess | |
dc.source | Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.source | Repositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.subject | PRODUCTIVIDAD INDUSTRIAL | |
dc.subject | PRODUCCIÓN - PROCESOS Y OPERACIÓNES | |
dc.subject | ANÁLISIS SITUACIONAL | |
dc.subject | ANÁLISIS FODA | |
dc.subject | GESTIÓN DE PROCESOS | |
dc.subject | ADMINISTRACIÓN DE OPERACIONES | |
dc.title | Mejoramiento de la productividad a través del estudio de procesos, mediciones de tiempo y creación de indicadores de la empresa de fideos Angelito S.A. | |
dc.type | Tesis | |