dc.contributor | Araúz Monge, José Enrique | |
dc.creator | Sánchez Ubidia, Juan Pablo | |
dc.date.accessioned | 2011-06-16T04:08:31Z | |
dc.date.accessioned | 2019-05-31T13:00:07Z | |
dc.date.available | 2011-06-16T04:08:31Z | |
dc.date.available | 2019-05-31T13:00:07Z | |
dc.date.created | 2011-06-16T04:08:31Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier | http://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/1839 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2958695 | |
dc.description.abstract | Al inicio de la realización del proyecto se considera que es de mucha importancia conocer
los antecedentes del mercado en el que se pretende entrar a competir, así como las
propuestas actuales para crear un valor agregado a nuestros productos y servicios; así mismo es importante evaluar factores del entorno que son independientes a la gestión
realizada en el proyecto, tales como factores políticos, económicos, sociales y culturales, para determinar si la implementación del proyecto es factible o no y para hacer los respectivos cambios ante eventuales alteraciones de los factores anteriormente mencionados.
Se describe también la idea del proyecto de forma concreta y entendible, tomando en
cuenta y señalando las características preliminares y la descripción del producto y servicios que se ofrecen en la investigación. También de detalla específicamente las actividades culturales que se van a realizar en el bar-discoteca como opciones alternativas de diversión
Lo que se quiere lograr, es un acertado estudio y manejo de estos factores del entorno para poder ejecutar el proyecto sin ningún inconveniente y describir todas las actividades que se van a realizar en el proyecto...... | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | QUITO / PUCE / 2008 | |
dc.rights | ClosedAccess | |
dc.source | Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.source | Repositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador | |
dc.subject | ARTE - GALERIAS Y MUSEOS | |
dc.subject | RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - ADMINISTRACIÓN | |
dc.subject | DIVERSIONES | |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | |
dc.subject | ESTUDIO DE VIABILIDAD TÉCNICA | |
dc.subject | ESTUDIO LEGAL | |
dc.title | Plan de negocios para la creación de un bar-discoteca que ofrezca distracción y fomente actividades culturales alternativas para jóvenes en el sector centro-norte de Quito | |
dc.type | Tesis | |