dc.contributorMontenegro Zaldumbide, Gustavo
dc.creatorVega León, Christian Roberto
dc.date.accessioned2011-06-16T03:53:37Z
dc.date.accessioned2019-05-31T13:00:03Z
dc.date.available2011-06-16T03:53:37Z
dc.date.available2019-05-31T13:00:03Z
dc.date.created2011-06-16T03:53:37Z
dc.date.issued2008
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/1811
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2958670
dc.description.abstractEl café hostal “El Cafecito” tiene 16 años en el mercado de servicios de hospedaje y cafetería, con dos sucursales en Ecuador (Quito - Cuenca), y en Colombia en Bogota, cuenta con clientes nacionales y extranjeros. Desarrollar un modelo de mejora de procesos en el café hostal “El Cafecito, mismo que será documentada en un Manual de Procedimientos, creara un documento que contenga la descripción de las funciones de una unidad administrativa, o de dos o más de ellas. Dentro del manual de procedimientos encontraremos información y ejemplos de formularios, autorizaciones o documentos necesarios, máquinas o equipo de oficina a utilizar y cualquier otro dato que pueda auxiliar al correcto desarrollo de las actividades dentro de la empresa....
dc.languagespa
dc.publisherQUITO / PUCE / 2008
dc.rightsClosedAccess
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.sourceRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.subjectHOTELES - ADMINISTRACIÓN
dc.subjectMANUALES DE CAPACITACIÓN
dc.subjectGESTIÓN DE PROCESOS
dc.subjectPLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
dc.subjectADMINISTRACIÓN DE OPERACIONES
dc.subjectANÁLISIS SITUACIONAL
dc.titleDesarrollo de un modelo de mejora de procesos a través de la creación de un manual de procedimientos. Caso: El cafecito, café hostal
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución