dc.contributorMaldonado Gómez, Juan Francisco
dc.creatorVelástegui Gortaire, Gonzalo Fernando
dc.date.accessioned2011-06-16T02:15:48Z
dc.date.accessioned2019-05-31T12:59:46Z
dc.date.available2011-06-16T02:15:48Z
dc.date.available2019-05-31T12:59:46Z
dc.date.created2011-06-16T02:15:48Z
dc.date.issued2008
dc.identifierhttp://repositorio.puce.edu.ec/handle/22000/1694
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2958598
dc.description.abstractCAFE-TAL, es un nuevo concepto en cafetería. Presenta valor agregado con la inclusión de nuevos servicios como el internet inalámbrico sin costo adicional para sus clientes y autoservicio las 24 horas del día, sistema que agiliza la adquisisción de cafés y productos complementarios desde el auto. El mismo contará con una gran variedad de cafés, sánduches, pasteles, tortas, picaditas, malteadas y otros productos relacionados. Recetas especiales que por su sabor se convertirán en ventajas competitivas que permitirán a la cafetería posicionarse y crecer atrayendo un gran segmento del mercado existente....
dc.languagespa
dc.publisherQUITO / PUCE / 2008
dc.rightsClosedAccess
dc.sourcePontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.sourceRepositorio Digital de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador
dc.subjectADMINISTRACIÓN FINANCIERA - PLANIFICACIÓN
dc.subjectRESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC. - ADMINISTRACIÓN
dc.subjectANÁLISIS DE MERCADO
dc.subjectANÁLISIS TÉCNICO
dc.subjectANÁLISIS AMBIENTAL - LEGAL
dc.subjectANÁLISIS FINANCIERO
dc.titleEstudio de factibilidad para implantar un proyecto de cafetería con autoservicio en la zona norte de la ciudad de Quito
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución