dc.creatorGordillo, Marisol
dc.date.accessioned2013-10-21T15:12:46Z
dc.date.available2013-10-21T15:12:46Z
dc.date.created2013-10-21T15:12:46Z
dc.date.issued2013-10-21
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10893/6174
dc.description.abstractEl presente estudio tiene por objetivo planear, diseñar, efectuar el montaje del experimento y evaluar un modelo de diseño experimental, mediante el cual se determine el efecto de los métodos de secado sobre la calidad del almidón agrio de yuca. La investigación se desarrolló en la rallandería La Zelandia, municipio de Mondomo (Cauca). Se utilizó completamente al azar y un modelo combinado con igual diseño. Se realizaron dos experimentos en diferentes épocas, cada uno con tres repeticiones.
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectDiseño Experimental
dc.subjectDiseño Completamente al Azar
dc.subjectModelo Combinado
dc.subjectCovariable
dc.subjectAnálisis de Varianza
dc.titleOptimización del tiempo de secado mediante la combinación del secado solar con una alternativa de secado artificial y su influencia en la calidad del almidón agrio.
dc.typeArtículo de revista


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