dc.creatorRojas Libreros, Gentil
dc.date.accessioned2013-09-17T16:50:16Z
dc.date.available2013-09-17T16:50:16Z
dc.date.created2013-09-17T16:50:16Z
dc.date.issued2013-09-17
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10893/5408
dc.description.abstractEn esencia, la conclusión general de la presente investigación- basada en un modelo de retrasos de Nerlove- es que a nivel macroeconómico y bajo las condiciones imperantes en los sistemas de producción campesina, es improbable que variaciones de los precios absolutos y relativos, induzcan cambios drásticos en las áreas cultivadas y la productividad, en el corto plazo. Este hallazgo sugiere la ineficacia relativa de la aplicación de la política convencional de precios para influir en la oferta de alimentos.
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectProducción Campesina
dc.subjectEconomía Campesina
dc.titlePrecios y producción campesina de alimentos.
dc.typeArtículo de revista


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