dc.contributorALINE BRAVO BARBOSA COUTO, UFRJ; CARLA SOUZA GUIMARÃES, UFRJ; SELMA GOMES FERREIRA LEITE, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
dc.creatorCOUTO, A. B. B.
dc.creatorGUIMARÃES, C. S.
dc.creatorLEITE, S. G. F.
dc.creatorBIZZO, H. R.
dc.creatorCABRAL, L. M. C.
dc.date.accessioned2012-10-10T01:02:35Z
dc.date.available2012-10-10T01:02:35Z
dc.date.created2012-10-10T01:02:35Z
dc.date.issued2011
dc.identifierIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/917113
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectPervaporação
dc.subjectBagaço de caju
dc.subjectAroma glicolisado
dc.subjectHidrólise enzimática
dc.titleRecuperação e concentração de compostos de aroma do extrato aquoso hidrolisado do bagaço do caju (Anacardium occidentale var. nanum) por pervaporação.
dc.typeArtículos de revistas


Este ítem pertenece a la siguiente institución