dc.contributor | Acosta Collazos, María del Pilar | |
dc.contributor | Asesor Tesis | |
dc.creator | González Mesías , Nathalia | |
dc.creator | Gallego Castaño, Vanessa | |
dc.date.accessioned | 2017-01-01 | |
dc.date.accessioned | 2018-03-08T07:31:29Z | |
dc.date.available | 2017-01-01 | |
dc.date.available | 2018-03-08T07:31:29Z | |
dc.date.created | 2017-01-01 | |
dc.date.created | 2018-03-08T07:31:29Z | |
dc.date.issued | 2017-01-01 | |
dc.identifier | 308523 | |
dc.identifier | http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/83072 | |
dc.identifier | http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib?oid=308523 | |
dc.identifier | instname: Universidad Icesi | |
dc.identifier | reponame: Biblioteca Digital | |
dc.identifier | repourl: https://repository.icesi.edu.co/ | |
dc.description.abstract | Actualmente, las tendencias de consumo en el mundo están cambiando. Algunos consumidores se están preocupando por el impacto social, ambiental y económico que tienen sus compras, especialmente las relacionadas con los alimentos. Debido a esta preocupación o interés por lograr, mediante una acción cotidiana, un verdadero impacto positivo en el mundo, las empresas productoras de diversas categorías de alimentos están buscando cómo pueden ofrecerles a los consumidores nuevas alternativas de compra que garanticen lo que ellos están persiguiendo. ¿Cómo lo logran las empresas? Una forma es mediante los sellos y certificaciones de sostenibilidad. Las organizaciones certificadoras son las principales encargadas de otorgar estos sellos y certificaciones a las empresas pertenecientes a diferentes tipos de industria. Cada sello y certificación validan que, efectivamente, la empresa tiene un compromiso ambiental, social y económico, el cual está cumpliendo. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Icesi | |
dc.publisher | Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas | |
dc.publisher | Departamento de Economía | |
dc.publisher | Santiago de Cali | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Atribuci�n-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
dc.rights | EL AUTOR, expresa que la obra objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, la obra es de su exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste. PARÁGRAFO: en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los derechos de autor sobre el artículo, folleto o libro en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como un tercero de buena fe. Esta autorización, permite a la Universidad Icesi, de forma indefinida, para que en los términos establecidos en la Ley 23 de 1982, la Ley 44 de 1993, leyes y jurisprudencia vigente al respecto, haga publicación de este con fines educativos. Toda persona que consulte ya sea la biblioteca o en medio electrónico podrá copiar apartes del texto citando siempre la fuentes, es decir el título del trabajo y el autor. | |
dc.rights | Con esta autorización EL AUTOR hace entrega del trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) y de sus anexos (si existen), de forma gratuita en formato digital o electrónico.
EL AUTOR, expresa que el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) objeto de la presente autorización es original y la elaboró sin quebrantar ni suplantar los derechos de autor de terceros, y de tal forma, el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis), es de exclusiva autoría y tiene la titularidad sobre éste.
PARÁGRAFO en caso de queja o acción por parte de un tercero referente a los del autor sobre el trabajo (Trabajo de Grado, Caso o Tesis) en cuestión, EL AUTOR, asumirá la responsabilidad total, y saldrá en defensa de los derechos aquí autorizados; para todos los efectos, la Universidad Icesi actúa como terceros de buena fe.
Toda persona que consulte ya sea a través de biblioteca o en medio electrónico podrá copiar aportes del texto creando siempre la fuente, es decir el título del trabajo y el autor. Esta autorización no implica renuncia a la facultad que tiene EL AUTOR de publicar total o parcialmente la obra.
La autorización está respaldada por las firmas de todos los autores Trabajo de Grado, Caso o Tesis.
(La aceptación digital de esta licencia se encuentra en la plataforma determinada por la Universidad para la entrega de Trabajo de Grado, Caso o Tesis). | |
dc.subject | Certificación | |
dc.subject | Sostenibilidad | |
dc.subject | Industria de alimentos | |
dc.subject | Certificación de empresas | |
dc.subject | Trabajos de grado | |
dc.subject | Economía | |
dc.subject | Departamento de Economía | |
dc.title | Sellos y certificaciones de sostenibilidad | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |