dc.contributorC. M. O. LOBO, UFF; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; J. F. A. FEITOZA, UFF; M. F. FREITAS, UFF; ALEXSANDRO ARAUJO DOS SANTOS, CTAA.
dc.creatorLOBO, C. M. O.
dc.creatorSTEPHAN, M. P.
dc.creatorAZEVEDO, T. L.
dc.creatorMELLINGER-SILVA, C.
dc.creatorTORREZAN, R.
dc.creatorFURTADO, A. A. L.
dc.creatorFEITOZA, J. F. A.
dc.creatorFREITAS, M. F.
dc.creatorSANTOS, A. A.
dc.date.accessioned2012-08-21T11:11:11Z
dc.date.available2012-08-21T11:11:11Z
dc.date.created2012-08-21T11:11:11Z
dc.date.issued2012
dc.identifierIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.
dc.identifierhttp://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/handle/doc/931743
dc.languagepor
dc.rightsopenAccess
dc.subjectProcessamento térmico
dc.subjectPescado
dc.subjectPerfil proteico
dc.subjectPeixe híbrido do Pantanal
dc.titleEfeito do processamento térmico no perfil proteico de filé de peixe híbrido do Pantanal.
dc.typeArtículos de revistas


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