dc.creator | Oviedo Parra, Yenifer Lorena | |
dc.date.accessioned | 2015-08-13T18:46:43Z | |
dc.date.available | 2015-08-13T18:46:43Z | |
dc.date.created | 2015-08-13T18:46:43Z | |
dc.identifier | Oviedo Parra, Yenifer Lorena. 2015. El mejoramiento alimentario y nutricional para Antioquía (Mana), una herramienta para observar y explicar los procesos de formulación, elección y priorización de instrumentos de las políticas públicas. Tesis de maestría, Flacso Ecuador. | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10469/7520 | |
dc.publisher | Quito, Ecuador : Flacso Ecuador | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | |
dc.rights | openAccess | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | |
dc.subject | SOBERANÍA ALIMENTARIA | |
dc.subject | ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN HUMANA | |
dc.subject | POLÍTICA GUBERNAMENTAL | |
dc.subject | ANTIOQUIA (COLOMBIA) | |
dc.subject | SEGURIDAD ALIMENTARIA | |
dc.subject | NUTRICIÓN | |
dc.title | El mejoramiento alimentario y nutricional para Antioquía (Mana), una herramienta para observar y explicar los procesos de formulación, elección y priorización de instrumentos de las políticas públicas. | |
dc.type | masterThesis | |