dc.creatorOviedo Parra, Yenifer Lorena
dc.date.accessioned2015-08-13T18:46:43Z
dc.date.available2015-08-13T18:46:43Z
dc.date.created2015-08-13T18:46:43Z
dc.identifierOviedo Parra, Yenifer Lorena. 2015. El mejoramiento alimentario y nutricional para Antioquía (Mana), una herramienta para observar y explicar los procesos de formulación, elección y priorización de instrumentos de las políticas públicas. Tesis de maestría, Flacso Ecuador.
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10469/7520
dc.publisherQuito, Ecuador : Flacso Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.subjectSOBERANÍA ALIMENTARIA
dc.subjectALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN HUMANA
dc.subjectPOLÍTICA GUBERNAMENTAL
dc.subjectANTIOQUIA (COLOMBIA)
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIA
dc.subjectNUTRICIÓN
dc.titleEl mejoramiento alimentario y nutricional para Antioquía (Mana), una herramienta para observar y explicar los procesos de formulación, elección y priorización de instrumentos de las políticas públicas.
dc.typemasterThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución